Harga Pixy Lip Cream: Sesuai Kualitas atau Nggak?

Jadi begini, lho. Yang namanya hidup itu penuh dengan pilihan. Soalnya, segala sesuatu itu memiliki kelebihan sekaligus kekurangan. Termasuk dengan seri lip cream keluaran Pixy yang jadi bahan perbincangan di grup chat Para Pencari Lipstik itu, hehehe. Harga Pixy Lip Cream yang sangat terjangkau memang jadi racun buat saya bagi kami, bikin pengin beli.

 

Kamu penasaran juga sama harga Pixy Lip Cream yang melegenda itu. Nih, aku kasih tau info selengkapnya lewat daftar harga Pixy Lip Cream berikut ini.

 

Siap-siap…

 

Tahan napas…

 

Harga Pixy Lip Cream ternyata adalah… Rp45 ribu saja.

 

Hwe, tahu dari mana?

Tahu dari website aslinya, dong. Kalau kamu main ke situ, akan terlihat di bagian Lips Make Up bahwa ada 6 (enam) produk yang Pixy tawarkan, yaitu:

  • PIXY Lasting Matte Lipstick
  • PIXY Lip Conditioner
  • PIXY Moisture Lipstick
  • PIXY Lip Cream
  • PIXY Matte In Love
  • PIXY Silky Fit

Secara rentang harga (price range), berbagai produk lipstik Pixy memang minta dibeli banget, sih. Soalnya, harganya berkisar antara Rp27 ribu sampai dengan Rp45 ribu. Paling murah adalah Pixy Lip Conditioner dan Pixy Moisture Lipstick. Paling mahal adalah Pixy Lip Cream.

 

Begini daftar lipstik Pixy berdasarkan harga.

 

  • PIXY Lip Conditioner Rp27 ribu
  • PIXY Moisture Lipstick Rp27 ribu
  • PIXY Silky Fit Rp34 ribu
  • PIXY Lasting Matte Lipstick Rp40 ribu
  • PIXY Matte In Love Rp43 ribu
  • PIXY Lip Cream Rp45 ribu

Dari daftar harga di atas, bisa dilihat bahwa Pixy Lip Cream termasuk yang paling atas. Nah, biasanya berlaku hukum “ada harga, ada kualitas”.

 

Berikut ini kelebihan dan kekurangan dai Pixy Lip Cream yang bisa jadi bahan pertimbangan kamu dalam memilih kosemetik untuk keseharianmu.

 

Kelebihan:

  • Pixy Lip Cream ini tidak berbau zat kimia karena memiliki bau wangi seperti kue.
  • Teksturnya yang cair menjadikan lip cream ini tidak mudah menggumpal sehingga sangat mudah untuk dipakai.
  • Ketika dipakau, lip cream ini sangat lembut dan ringan di bibir.
  • Lip cream juga akan terasa nyaman dan tidak membuat bibir kalian menjadi kering
  • Sangat cocok digunakan bagi kamu yang dinamis dan sering beraktivitas di luar ruangan.
  • Walaupun telihat sedikit pudar karena terkena air, warna dari Lip Cream ini akan tetap terlihat jelas dan tidak pecah.
  • Bentuk kemasannya yang simple dan praktis.
  • Harga yang relatif terjangkau.

 

Kekurangan:

  • Tidak bisa memberikan hasil yang bagus dalam sekali layer
  • Membutuhkan beberapa kali layer agar mendapatkan warna yang bagus dan rata di bibir.
  • Warnanya juga tidak bisa langsung set di bibir
  • Jika kamu ingin menjadikannya Matte, butuh waktu agar lip cream berubah menjadi Matte.
  • Lip Cream ini hanya bisa bertahan sekitar 8 jam, hal ini tentunya dapat dikatakan kalah dengan lip cream dari produk halal sebelah.
  • Pilihan warna yang masih sedikit juga menjadi kekurangan dari Lip Cream Pixy ini

 

Nah, dengan kelebihan dan kekurangan tersebut, apakah harga Pixy Lip Cream termasuk sesuai dengan kualitas yang dijanjikan? Well, kamu sendiri ya, yang menentukan.

 

Oh ya, kalau kamu masih penasaran perihal dunia persilatan lip cream, terutama cara mencairkan lip cream matte, info selengkapnya bisa dibaca di BukaReview.

Be the first to comment on "Harga Pixy Lip Cream: Sesuai Kualitas atau Nggak?"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*